Chi mi Segue

Feeds

lunedì 2 gennaio 2012

La mia prima volta con...MMF

 Malgrado il titolo tendenzioso si trata solo della mia prima volta alle prese con il MMF(marshmallov fondant). Oggi e il compleanno di mio figlio e avevo veramente voglia di preparare una torta per vedere se ne ero ancora capace.Sono anni che non sforno più le torte,ora ci pensa la mia figlia.
Ma volevo fare qualche cosa di diverso,ma non sapevo neanche io che cosa essatamente.Poi guardando in continuazione le torte della Fiammetta e le torte di Toni volevo cimmentarmi per la prima volta con la pasta di zucchero.Poi leggendo qua e la ,ho trovato la ricetta di marshmallov fondant che mi e sembrata più semplice per una pricipiante e senza nessun attrezzo specifico a portata, oltre la buona volonta e le proprie mani.Ho visto delle torte meravigliose sul internet,niente a che fare con quella che ho fatto io,ma l'ho fatto con amore e tutto il cuore che ci possa mettere una mamma.

Ci sono tante imperfezioni ,ma e la prima e io mi accontento così anche perché ai miei e piaciuta molto.
Di gusto era ottima.Ho preparato ieri il Pan di Spagna,che oggi ho farcito con la crema pasticcera alla panna e sopra un leggero velo do marmellata di ciligie per far aderire MMF.
Le decorazioni sempre con il MMF colorato con i colori allimentari.Anche qui avevo solo colori liquidi ,invece ci volevano in polvere.
In effetti intenzione era di fare una torta rossa,ma il colore  rosso che ho comperato andava sul rosa e non era il  caso.
Cmq la abbiamo mangiata tutti volentieri anche se con questa copertura e una torta che sazia tanto.

7 commenti:

  1. Questa donna è multiple !!! pure in cucina ???
    Immagino la gioia di tuo figlio !!! L'aspetto è veramente appetibile mi racconterai !
    Bea

    RispondiElimina
  2. Ha un bellissimo aspetto! Complimenti, sei anche una brava pasticcera!
    Auguri di Buon Compleanno a tuo figlio!
    Ciao,
    Sue.

    RispondiElimina
  3. Marina sei MITICA!! Anzi un FENOMENO!!
    Che meraviglia, e sembra anche buonissima, puoi proprio essere orgogliosa della tua creazione... e ora chi ti ferma?
    Se avrai voglia di riprovarci, fra poco è il compleanno delle Ladyscrap... ihihih...

    RispondiElimina
  4. Grazie mille a tutte per i commenti.Per le LadyScrap non saprei se sarei al altezza della situazione.

    RispondiElimina
  5. Ciao Marina! Intanto volevo farti tanti auguri di buon anno nuovo, non avendoteli ancora fatti! E poi... Ho visto anch'io spesso ricette di torte con la pasta da zucchero. Fa un grande effetto! Brava per questa torta, sarà stata buonissima!

    A presto,
    Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Avevi ragione, è bellissima e sono sicura che sarà stata pure buonissima!!! Ancora complimenti e auguri a l tuo ragazzo...

      Elimina
    2. Se continuate così tra un pò mi monto la testa,ma per fortuna che conosco i miei limiti.Grazie

      Elimina